Karta / Carta

SARRERAKOAK
Entrantes

Zizka mizka hotz eta beroak (enkarguz).................................................................... 12,00 €
Entremeses fríos y calientes (de encargo)

Askotariko zizka-mizkak........................................................................................... 8,00 €
Entremeses variados
Salda-Caldo............................................................................................................. 3,00 €
Arrain zopa-Sopa de pescado................................................................................... 4,75 €
Eltzeko zopa-Sopa de cocido.................................................................................... 4,00 €
Entsalada mistoa-Ensalada mixta............................................................................. 5,25 €
Entsalada arrunta-Ensalada normal......................................................................... 4,00 €
Herriko babarrunak-Alubias..................................................................................... 8,50 €
Barazki menestra-Menestra de verduras.................................................................. 4,75 €
Tortillak-Tortillas...................................................................................................... 4,75 €
Frijituak-Fritos......................................................................................................... 5,25 €
Urdaiazpikoa (razioa)-Jamón (ración)....................................................................... 12,50 €
Zainzuriak-Espárragos............................................................................................. 5,25 €
Bakailao tortilla-Tortilla de bacalao........................................................................... 5,25 €
Onddo (sasoia)-Hongos (temporada) ........................................................ M.P.A-S.P.M
Onddo nahaskia-Revuelto de hongos (temporada).................. ………………….M.P.A-S.P.M



ARRAINAK
Pescados

Langostinoak – Langostinos .................................................................................... 12,50 €
Bakailaoa saltsa berdean – Bacalao en salsa verde....................................................   8,00 €
Bakailaoz betetako piperak – Pimientos rellenos de bacalao.....................................   7,25 €
Txibiak bere tintan – Chipirones en su tinta.............................................................. 11,25 €
Legatza plantxan – Merluza a la plancha (S.P.M.)..................................................... M.P.A.
Legatza erromatar erara  – Merluza a la romana (S.P.M).......................................... M.P.A.
Legatza euskal erara – Merluza a la vasca (S.P.M).................................................... M.P.A.

HARAGIAK
Carnes

Tripakiak - Callos...................................................................................................... 5,75 €
Untxia saltsan – Conejo en salsa.............................................................................. 6,25 €
Galeperrak saltsan – Codornices en salsa................................................................. 7,75 €
Biribilkia saltsan – Redondo en salsa......................................................................... 6,75 €
Mihia saltsan – Lengua en salsa............................................................................... 6,25 €
Baserriko oilaskoa – Pollo de caserío......................................................................... 8,25 €
Arrautzak urdaiazpikoarekin – Huevos con jamón..................................................... 5,50 €
Xerra – Filete........................................................................................................... 6,25 €
Saiheskia – Costilla.................................................................................................. 7,75 €
Arkume-txuletak – Chuletillas de cordero................................................................. 10,50 €

Idi txuleta (kilokoa) – Chuleta de buey (kg.).............................................................. 23,00 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario